Список топ 16 лучших МЛМ-компаний со всего мира с рейтингом
MLM
24 февраля 2021
7590

Топ 16 лучших МЛМ-компаний в мире

Отличные продукты + высокая комиссия
Содержание:

В настоящее время МЛМ-бизнес стал очень популярным. С помощью этой модели бизнеса можно сформировать свою собственную сеть людей для продвижения бизнеса или прямых продаж продукта.

Одним из основных преимуществ МЛМ перед традиционными бизнесом является реальная возможность для тех людей, у кого нет связей в жизни, богатых родителей и т.д.

Построить свой бизнес в МЛМ может абсолютно любой человек, даже рабочий на заводе. Тут важен энтузиазм и ваши намерения. Учитывая тенденцию, многие успешные компании МЛМ-индустрии работают по всему миру, чтобы подключать все больше людей в свою потребительскую сеть. И в некоторых мировых компаниях работают тысячи (несколько миллионов) дистрибьюторов по всему миру.

Более того, они предлагают уникальные продукты для здоровья, которых нет в популярных розничных магазинах.

Так что независимо от того, являетесь ли вы семьей, заботящейся о своем здоровье, или просто хотите подзаработать, продавая продукты, которые вам нравятся, вы можете применить эту бизнес-модель для решения своих целей и задач.

Очевидно, вы хорошо понимаете, как работает эта система, и оказались здесь по следующим причинам:

  • Ищете возможности для бизнеса в этом направлении;
  • Хотите получить информацию о сетевых компаниях мирового уровня;
  • Определяетесь с выбором компании, с которой хотите начать работать;
  • Вас интересует показатели ведущих мировых компаний прямых продаж.

Да, вы попали в нужное место, и мы объясним детали. Учитывая различные факторы и исследования, мы составили список 40 лучших компаний и организаций сетевого маркетинга в мире. Список составлен с учетом доходов за прошлые годы, текущей рыночной ситуации и прогнозов на будущее.

Примечание! Здесь не будет никаких финансовых пирамид, хайп-проектов, которые появляются на мировой сцене с агрессивной рекламой и маркетингом на 1 год, обещая фантастический успех и что их инновационный продукт изменит рынок, а потом бесследно пропадают.

Топовые компании работают с реальным физическим продуктов (товар / услуга), который нужен рынку и который покупают. Такие проекты работают десятки / сотни лет.

Amway

Amway по-прежнему держит марку мирового лидера компании прямых продаж. За 2018 год американская компания сделала товарооборот на 8,8 млрд $. Amway работает ​​на 6 континентах, в 100 странах. В ней работают 17 000 сотрудников, 1000 ученых и инженеров. Это МЛМ-компания №1 по в мире.

Amway предлагает более 450 высококачественных продуктов в следующих категориях:

  • питание;
  • красота;
  • уход за домом и энергия;
  • спорт.
Продукты AmwayПродукты Amway

Более 3 миллионов человек зарабатывают деньги, становясь дистрибьюторами Amway. Нет компаний сетевого маркетинга, которые в течение 60 лет постоянно выплачивали бонусы и денежные поощрения своим партнерам.

Amway также предлагает новым партнерам поддержку в повышении квалификации. У них отличное сообщество наставников и учебные ресурсы. Отличная компания прямых продаж, к которой можно присоединиться!

Проверено временем 🙂

Avon

Avon Inc является 5-й по величине косметической компанией в мире и 2-й по величине МЛМ-компанией после Amway. В 2016 году выручка компании составила около 5,7 миллиарда $.

Дэвид МакКоннелл основал Avon со штаб-квартирой в Лондоне еще в 1886 году. В Avon работает более 25 000 сотрудников в 100 странах, причем Бразилия является ее крупнейшим рынком. Продукция Avon больше ориентирована на женщин с такими популярными брендами, как ANEW, Avon Color, Skin So Soft и т. д.

В компании более 6,4 миллиона дистрибьюторов, в основном женщин, которые продают товары от имени бренда. Чтобы стать представителем, вам необходимо внести символическую плату и присоединиться к компании.

Компания AvonКомпания Avon

Вы получите полное обучение и наставничество по продажам и маркетингу. Avon также участвует в благотворительной деятельности, такой как повышение осведомленности о раке груди, и смогла собрать более 450 миллионов $.

Oriflame

Oriflame Holding — шведская компания сетевого маркетинга, основанная в 1967 году Йонасом Братьями и Робертом Йохником.

Эта компания расположена в 62 странах, в ней работают 7500 сотрудников и более 100 ученых. Выручка компании в 2017 году составила около 1,6 миллиарда $. Большинство продаж Oriflame приходится на продукты по уходу за кожей — 29%, косметику — 19% и парфюмерию — 18%.

Шведская косметика OriflameШведская косметика Oriflame

Компания продает свою продукцию на 60 рынках через сеть из более чем 3 миллионов независимых дистрибьюторов. Вы можете стать дистрибьютором Oriflame, заплатив разовый взнос и зарабатываеть деньги, продавая товары своим знакомым, друзьям и близким.

Herbalife

Herbalife — американская компания сетевого маркетинга в области питания, основанная в 1980 году Марком Хьюзом.

В компании работает более 8000 сотрудников, а доход составляет 4,4 миллиарда $. Компания предлагает продукты для контроля веса, диетические добавки, средства личной гигиены и спортивное питание.

Правильное питание с HerbalifeПравильное питание с Herbalife

Их основные продукты включают смесь сытных коктейлей для здорового питания Formula 1, мультивитаминный комплекс Formula 2 и активатор клеток Formula 3.

Как и другие компании МЛМ, Herbalife продает свою продукцию в 94 странах через сеть из примерно 3,3 миллиона независимых дистрибьюторов.

Вы также можете стать дистрибьютором и начать продавать их продукцию. Вы покупаете продукцию Herbalife со скидкой и продаете ее покупателям по более высокой цене.

Mary Kay

Mary Kay считается 6-й по величине в мире МЛМ-компанией. Она была основана Мэри Кей Эш в 1963 году в Техасе (США).

Компания продает женскую косметику через дистрибьюторов, которые себя идентифицируют, как «консультанты по красоте». По оценкам, товары Mary Kay продают 4 миллиона человек по всему миру.

Общий товарооборот компании по миру составляет 3,7 млрда $. В Mary Kay работает более 5000 сотрудников.

Отличительной чертой Mary Kay является возможность консультантов присоединиться к компании и зарабатывать деньги, продавая свою продукцию. Вам просто нужно подписать и подать договор независимого консультанта по красоте и присоединиться к компании.

Косметика американской МЛМ-компании Mary KayКосметика американской МЛМ-компании Mary Kay

Rodan Fields

Rodan & Fields — ведущая американская компания сетевого маркетинга в области ухода за кожей, которую основали 2 женщины по имени Кэти Родан и Кэти Филдс.

Они начали его как бренд Rodan & Fields, продали его в следующем году и повторно запустили бренд в 2007 году в качестве МЛМ-компании. Они продают средства по уходу за кожей: очищающие, увлажняющие, тоники, солнцезащитные кремы.

Rodan and Fields нанимает независимых консультантов, в основном женщин, для продажи своей продукции. По оценкам, в их сети около 250 000 продавцов.

Выручка компании оценивается более чем в 1,5 млрд $. Эта компания дает вам прекрасную возможность зарегистрироваться в качестве консультанта через спонсора. Вы можете купить рабочий комплект и приступить к работе.

Продукция Rodan &FieldsПродукция Rodan &Fields

Primerica

Для разнообразия, Primerica — это американская компания сетевого маркетинга, которая продает страхование и другие финансовые услуги.

Primerica вышла из своей материнской компании Citigroup в результате IPO в апреле 2010 года. Это относительно новая компания с выручкой в ​​1,7 миллиарда $ в 2017 году.

Primerica имеет более 125 000 лицензированных независимых представителей по страхованию жизни, которые продают страховые и финансовые услуги в стране. В компании работает более 2300 человек, работающих полный рабочий день.

Компания предлагает возможности для ведения бизнеса с полной или частичной занятостью для лиц, которые хотят зарабатывать деньги, продавая финансовые продукты компании.

Лидеры страховой компании PrimericaЛидеры страховой компании Primerica

Lyoness

Lyoness — это МЛМ-компания, участники которой получают прибыль за счет скидок кэшбэка, а продавцы — за счет лояльности клиентов.

Австрийская компания активно работает с 2003 года, присутствует в 40+ странах, а ее потребительская сеть покупателей насчитывает 7 миллионов человек. Эти участники покупают товары и услуги со скидкой у 80 000 партнеров Lyoness.

Прямые скидки варьируются от 1 до 5% в виде кэшбэка, который переводится на их банковский счет.

В компании работает менее 1000 сотрудников.

Присоединиться к их программе лояльности может любой желающий.

Лидерский состав кэшбек-компании LyonessЛидерский состав кэшбек-компании Lyoness

Belcorp

Перуанская компания под названием Belcorp — первая латиноамериканская компания, попавшая в наш список лучших МЛМ-компаний.

Компания Belcorp, базирующаяся в Лиме, ​​была основана Эдуардо Бельмонтом Андерсоном и представлена ​​во всех странах Южной Америки. В них продаются косметические товары, косметика, парфюмерия для кожи и тела. Некоторые из их самых популярных брендов — L’BEL и CYZONE.

Ежегодно они производят более 150 новых продуктов.

В компании стоимостью более 1 миллиарда $ работает более 2600 человек, и она продвигает свои продукты через сеть из более чем 1 миллиона «консультантов по красоте».

BelcorpBelcorp

Ambit Energy

Ambit Energy — это компания существует с 2006 года и основателем ее является Джером Томпсон-младший. Она обслуживает энергетический сектор, предоставляя электричество, природный газ и солнечные батареи клиентам в США и Канаде.

Ambit Energy получает своих клиентов через сеть независимых консультантов. В компании всего 700 сотрудников, а ее доход составляет около 1 миллиарда $.

Вы можете стать консультантом, но для начала вам нужно вложить немного денег. Так что их программа не для всех.

Jeunesse

Jeunesse, американская компания, занимающаяся здоровьем и благополучием, была основана Рэнди Рэем и Венди Льюис в 2009 году. Компания относительно новая, но присутствует в более чем 88 странах.

Продукция Jeunesse предназначена для людей, которые хотят выглядеть молодо и не стареть. Их четыре самых популярных продукта:

  • Мгновенно нестареющий — для тона кожи и лица;
  • Luminesce — для нестареющей кожи;
  • Резерв — антиоксидант, представляющий собой смесь суперфруктов;
  • Зеб Боди — добавка для контроля веса.

Вы можете стать дистрибьютором и получать доход 6 различными способами.

Омолаживающий крем Luminesce от JeunesseОмолаживающий крем Luminesce от Jeunesse

LR Health & Beauty Systems

LR Health — это немецкая сетевая компания в сфере здоровья и красоты, основанная в 1985 году и представленная более чем в 28 странах. Компания предлагает более 7000 косметических товаров, а также БАДы личной гигиены и различные экзотические виды парфюмерии.

Самый популярный продукт — питьевые гели с алоэ вера.

Питьевой гель с алоэ вера от LRПитьевой гель с алоэ вера от LR

LR — одна из ведущих МЛМ-компаний в Европе с доходом более 300 миллионов $ и более 1300 сотрудников, работающих в ней.

Однако компания популярна в основном в Европе и США, а в других странах она практически не представлена.

Kyani

Kyani предлагает эксклюзивные продукты для здоровья и ухода за кожей. 3 основных продукта, которые они предлагают:

  • Треугольник здоровья — это три разных антиоксидантных продукта;
  • Kyani Fleuresse — средство по уходу за кожей, которое омолаживает вашу кожу и избавляет от морщин на теле;
  • Potato Pak — правильное питание;

Вы можете присоединиться к Kyani в качестве делового партнера и начать с ними свой бизнес.

Продукты от KyaniПродукты от Kyani

Legal Shield

Самая необычная компания МЛМ в списке, потому что она связана исключительно с юридическими услугами, в отличие от других компаний в области здоровья и красоты.

Компания была основана в 1972 году в Оклахоме, США, а позже в 2011 году была приобретена MidOcean Partners за 650 миллионов долларов.

Legal Shield в основном предлагает своим клиентам предоплаченные юридические услуги. В настоящее время выручка компании составляет более 500 миллионов долларов, в ней работает 900 сотрудников.

Omnilife

Основана в 1991 году и является компанией прямых продаж в Мексике, которая производит и продает: диетические добавки, средства по уходу за кожей, безалкогольные напитки и т. д.

Компания работает в Латинской Америке и США, продавая более 70 различных пищевых продуктов и пищевых добавок, таких как Omniplus, Power Maker, Focus и т. д.

У них более 200 распределительных центров в более чем 20 странах мира.

Они также предлагают косметические продукты для кожи, волос и макияжа.

Чтобы стать дистрибьютором Omnilife, вам необходимо загрузить и активировать бизнес-приложение на свой телефон. Затем вам нужно активировать приложение, создать свою персональную страницу и начать продавать.

Продукция OmnilifeПродукция Omnilife

Shaklee

Shaklee со штаб-квартирой в Калифорнии — это МЛМ-компания по уходу за здоровьем и личной гигиеной, основанная Форрестом Шакли в 1956 году.

Их основные категории продуктов:

  • Питание — 1+ Essential Nutrition, +2 целевых решения, +3 витамина и минерала;
  • Здоровый вес — наборы для похудения, коктейли и т. д.;
  • Beauty — молодежная антивозрастная коллекция;

Помимо великолепных продуктов, присоединение к Shaklee в качестве дистрибьютора дает огромные преимущества. Вам необходимо купить их комплект.

ShakleeShaklee

В заключение

Итак, это были 16 лучших и самых популярных компаний МЛМ в мире. Если вы хотите начать бизнес с одной из них, посетите сайты всех 16 компаний и узнайте больше.

А к нам на вебинар приходите, чтобы продвинуть ваш бизнес через интернет и привлекать массовый поток партнеров-дистрибьюторов в вашу сеть↓↓↓

Рекомендуемые статьи:
MLM
24.04.2021
Реклама МЛМ-бизнеса в Facebook и Instagram — как рекламировать сетевой маркетинг
Реклама сетевого маркетинга официально запрещена в Facebook правилами рекламной деятельности. В тексте нельзя использовать косвенное или прямое упоминание млм-бизнеса: сетевой маркетинг; бинарный маркетинг; выплаты в первую линию; групповой объем; привлечение партнеров на автомате; ЛТО (личный товарооборот); маркетинг-план. 21-ый пункт запрещенного контента в рекламной деятельности Facebook относится к сетевому маркетингу Но как рекламировать сетевой маркетинг, если […]
2738
Читать статью
MLM
24.02.2021
Топ 16 лучших МЛМ-компаний в мире
В настоящее время МЛМ-бизнес стал очень популярным. С помощью этой модели бизнеса можно сформировать свою собственную сеть людей для продвижения бизнеса или прямых продаж продукта. Одним из основных преимуществ МЛМ перед традиционными бизнесом является реальная возможность для тех людей, у кого нет связей в жизни, богатых родителей и т.д. Построить свой бизнес в МЛМ может […]
7590
Читать статью
MLM
21.02.2021
МЛМ-бизнес — что это такое и как работает сетевой бизнес
МЛМ-бизнес (еще называют «многоуровневый маркетинг» от англ. multi-level marketing) — это форма прямых продаж, при которой независимые представители (дистрибьюторы) продают продукты или услуги компании конечному потребителю. Как работает МЛМ-бизнес Эта модель распространения продукции отличается от традиционного бизнеса и основным каналом продаж является дистрибьюторская сеть. Вместо того, чтобы напрямую предлагать свою продукцию потребителям в обычных магазинах […]
19809
Читать статью
MLM
26.02.2021
Как правильно выбрать сетевую компанию для бизнеса
Сегодня сетевой маркетинг — это распространенное явление среди тех, кто стартует свой бизнес в интернете. Наверно, каждый второй уже сталкивался с МЛМ-компаниями: Oriflame; Avon; Faberlic; Amway; Mary Kay и др. Компании сетевого маркетинга Кому-то предлагали купить продукцию, кого-то приглашали начать бизнес с компанией. Фактически, чтобы достичь успеха в сетевом маркетинге, вы должны работать в правильной […]
620
Читать статью
Веб-дизайн
14.07.2021
Прототип сайта — что это и зачем нужен
Каждый сайт должен продавать. Даже если речь идет о некоммерческом проекте, где нет прямого предложения «купи что-то», все равно посетитель «расплачивается» своим вниманием и временем, а приобретает необходимую информацию, развлечение, общение. Поэтому дизайн ресурса должен быть не просто «красивым» или «гармоничным», а еще и продающим. Прототип сайта — это «основа», на которой потом будет держаться […]
5202
Читать статью
Интернет-маркетинг
20.05.2021
6 лучших бирж фриланса для начинающих
Если вы читали рекламные описания бирж фриланса, то могли подумать, что это работа мечты. Вся происходит удаленно, вы берете себе задачи по интересам и работаете только с теми людьми, которые нравятся лично вам. Работаете сколько хотите и там, где хотите. В ответ сразу выделим основную мысль статьи: Заработать на биржах фриланса можно, но придется хорошо […]
442
Читать статью
Интернет-маркетинг
4.04.2021
Личный бренд как путь к профессиональному успеху
Что такое личный бренд Личный бренд (Персональный бренд) — это популярная стратегия продвижения бизнеса через человеческую личность. У каждого из нас известные компании ассоциируются с определенной личностью: Apple — Стив Джобс; Microsoft — Билл Гейтс; Tesla — Илон Маск; Тинькофф Банк — Олег Тиньков; Dodo Pizza — Федор Овчинников. Если вы владелец бизнеса, то эта […]
467
Читать статью
Веб-дизайн
19.02.2021
Что такое мудборд в дизайне на конкретных примерах и как его создать
У вас было такое, что вы придумываете какую-то идею, представляете, как это будет выглядеть в действительности, но как только начинаете делиться идеей со знакомыми, каждый раз слышите: «О чем ты, черт возьми, говоришь?». Не волнуйтесь, есть один инструмент, который поможет решить эту проблему, и этот инструмент — мудборд (доска настроения). Что такое мудборд Мудборд — […]
2284
Читать статью
Веб-дизайн
4.03.2021
10 основных правил типографики в веб-дизайне
Что такое типографика Типографика является одним из важных элементов веб-дизайна. Она делает контент читаемым с помощью визуальной иерархии, правильно подобранных шрифтов и верстки текста. Плохая типографика может испортить впечатление пользователя о сайте, а с ростом популярности CSS и HTML она стала еще более важной. Как правильно отметил директор дизайнерского агентства Information Architects Оливер Райхенштайн: Веб-дизайн […]
2027
Читать статью
Интернет-маркетинг
28.03.2022
Лид и лидогенерация — что это такое на конкретных примерах
Лид и лидогенерация — что это такое Слово «лид» происходит от английского lead: «возглавлять, вести, руководить». В русский, кстати, оно пришло довольно давно: слово «лидер» однокоренное и полностью соответствует по смыслу — «тот, кто ведет за собой». Однако «лид» — немного другое, это не как раз не тот, кто ведет, а кого привели: потенциальный клиент, […]
787
Читать статью
Интернет-маркетинг
19.09.2021
CMS для сайта: что это, какую лучше выбрать
Когда-то давно сайты были «самописные», разбирался в них только сам автор-программист, в лучшем случае — другой программист мог понять, какой код использовался и что с ним делать дальше. Функционал был ограничен, интеграция со сторонними сервисами требовала сложных манипуляций, приходилось всякий раз обращаться к тому, кто написал исходный код. Этот человек уже вручную вносил правки. В […]
310
Читать статью
Интернет-маркетинг
28.05.2021
Арбитраж трафика ─ что это и как на этом заработать
Что такое арбитраж трафика Арбитраж трафика ─ это способ заработать деньги в Интернете за счет продвижения товаров и услуг различных компаний за вознаграждение (комиссию). Наряду с понятием «арбитраж трафика» применяется также термин «партнерский маркетинг». Эти понятия схожие, но есть между ними и различие. В обоих случаях продвижение товаров и услуг происходит за счет привлечения целевого […]
493
Читать статью
Оставьте ваш комментарий